O Tempero Chimichurri sem pimenta é de origem dos Pampas Argentinos e Uruguaios; é considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.
O Tempero Chimichurri sem pimenta é de origem dos Pampas Argentinos e Uruguaios; é considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.
O Tempero Chimichurri sem pimenta é de origem dos Pampas Argentinos e Uruguaios; é considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.
O Tempero Chimichurri sem pimenta é de origem dos Pampas Argentinos e Uruguaios; é considerado por muitos um tempero essencial para aqueles que querem marinar a carne e deixá-la com um excelente sabor. Ideal para pessoas que não gostam de sentir o gosto picante das pimentas, mas que não abrem mão de um bom tempero.