A Livres de Transgênicos da Korin fazem parte da Linha Sustentável da empresa (onde nenhuma ave recebe antibióticos) e são provenientes de aves criadas com alimentação vegetariana à base de grãos NÃO transgênicos, certificada pelo IBD Certificações. Mas o que são alimentos transgênicos? São aqueles que são modificados geneticamente com a alteração do código genético (DNA) e produzidos em laboratório por meio de técnicas artificiais de engenharia genética, causando vários riscos á saúde entre eles o aumento das alergias, aumento de resistencia aos antibióticos e vários outros.
A Livres de Transgênicos da Korin fazem parte da Linha Sustentável da empresa (onde nenhuma ave recebe antibióticos) e são provenientes de aves criadas com alimentação vegetariana à base de grãos NÃO transgênicos, certificada pelo IBD Certificações. Mas o que são alimentos transgênicos? São aqueles que são modificados geneticamente com a alteração do código genético (DNA) e produzidos em laboratório por meio de técnicas artificiais de engenharia genética, causando vários riscos á saúde entre eles o aumento das alergias, aumento de resistencia aos antibióticos e vários outros.
A Livres de Transgênicos da Korin fazem parte da Linha Sustentável da empresa (onde nenhuma ave recebe antibióticos) e são provenientes de aves criadas com alimentação vegetariana à base de grãos NÃO transgênicos, certificada pelo IBD Certificações. Mas o que são alimentos transgênicos? São aqueles que são modificados geneticamente com a alteração do código genético (DNA) e produzidos em laboratório por meio de técnicas artificiais de engenharia genética, causando vários riscos á saúde entre eles o aumento das alergias, aumento de resistencia aos antibióticos e vários outros.
A Livres de Transgênicos da Korin fazem parte da Linha Sustentável da empresa (onde nenhuma ave recebe antibióticos) e são provenientes de aves criadas com alimentação vegetariana à base de grãos NÃO transgênicos, certificada pelo IBD Certificações. Mas o que são alimentos transgênicos? São aqueles que são modificados geneticamente com a alteração do código genético (DNA) e produzidos em laboratório por meio de técnicas artificiais de engenharia genética, causando vários riscos á saúde entre eles o aumento das alergias, aumento de resistencia aos antibióticos e vários outros.