O salsão é um ingrediente de sabor fresco, quase adstringente. Por isso, entra meio escondido em sopas, caldos ou saladas, como o salpicão. As folhas têm sabor intenso e devem ser usadas com cuidado para não dominar o preparo. Já os talos são bem versáteis, oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.
O salsão é um ingrediente de sabor fresco, quase adstringente. Por isso, entra meio escondido em sopas, caldos ou saladas, como o salpicão. As folhas têm sabor intenso e devem ser usadas com cuidado para não dominar o preparo. Já os talos são bem versáteis, oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.
O salsão é um ingrediente de sabor fresco, quase adstringente. Por isso, entra meio escondido em sopas, caldos ou saladas, como o salpicão. As folhas têm sabor intenso e devem ser usadas com cuidado para não dominar o preparo. Já os talos são bem versáteis, oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.
O salsão é um ingrediente de sabor fresco, quase adstringente. Por isso, entra meio escondido em sopas, caldos ou saladas, como o salpicão. As folhas têm sabor intenso e devem ser usadas com cuidado para não dominar o preparo. Já os talos são bem versáteis, oferece um sabor incrível nas preparações de caldos caseiros.