A salsa ou salsinha atua como antioxidante no nosso organismo, por isso previne o envelhecimento das células e ajuda mantê-las jovens. Rica em vitaminas C, B12, K e A, é geralmente usada como tempero ou para dar uma pitada de cor no prato.
A salsa ou salsinha atua como antioxidante no nosso organismo, por isso previne o envelhecimento das células e ajuda mantê-las jovens. Rica em vitaminas C, B12, K e A, é geralmente usada como tempero ou para dar uma pitada de cor no prato.
A salsa ou salsinha atua como antioxidante no nosso organismo, por isso previne o envelhecimento das células e ajuda mantê-las jovens. Rica em vitaminas C, B12, K e A, é geralmente usada como tempero ou para dar uma pitada de cor no prato.
A salsa ou salsinha atua como antioxidante no nosso organismo, por isso previne o envelhecimento das células e ajuda mantê-las jovens. Rica em vitaminas C, B12, K e A, é geralmente usada como tempero ou para dar uma pitada de cor no prato.