Rúcula, produto fresco, direto do produtor, de sabor forte, picante com um tom amargo. Rica em proteínas, vitaminas A e C e sais minerais cálcio e o ferro. Preparada de diversas maneiras, crua em saladas, refogada, como recheio para pizzas, pães e tortas e acompanhada de tomates secos.
Rúcula, produto fresco, direto do produtor, de sabor forte, picante com um tom amargo. Rica em proteínas, vitaminas A e C e sais minerais cálcio e o ferro. Preparada de diversas maneiras, crua em saladas, refogada, como recheio para pizzas, pães e tortas e acompanhada de tomates secos.
Rúcula, produto fresco, direto do produtor, de sabor forte, picante com um tom amargo. Rica em proteínas, vitaminas A e C e sais minerais cálcio e o ferro. Preparada de diversas maneiras, crua em saladas, refogada, como recheio para pizzas, pães e tortas e acompanhada de tomates secos.
Rúcula, produto fresco, direto do produtor, de sabor forte, picante com um tom amargo. Rica em proteínas, vitaminas A e C e sais minerais cálcio e o ferro. Preparada de diversas maneiras, crua em saladas, refogada, como recheio para pizzas, pães e tortas e acompanhada de tomates secos.