A Noz Moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio. É geralmente usada em pratos quentes, molhos e saladas. Também usa-se como chá por meio da infusão, que é a maneira mais comum de ter acesso a todas as propriedades medicinais contidas nela.
A Noz Moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio. É geralmente usada em pratos quentes, molhos e saladas. Também usa-se como chá por meio da infusão, que é a maneira mais comum de ter acesso a todas as propriedades medicinais contidas nela.
A Noz Moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio. É geralmente usada em pratos quentes, molhos e saladas. Também usa-se como chá por meio da infusão, que é a maneira mais comum de ter acesso a todas as propriedades medicinais contidas nela.
A Noz Moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio. É geralmente usada em pratos quentes, molhos e saladas. Também usa-se como chá por meio da infusão, que é a maneira mais comum de ter acesso a todas as propriedades medicinais contidas nela.