Como Armazenar:
Para que dure um pouco mais, mantenha em local arejado e se estiver bem maduro, guarde na geladeira.
Se estiver cortado, também guarde na geladeira e envolva no plástico filme.
O Melão Amarelo Orgânico é o mais comum no Brasil e é muito consumido no verão, por ter bastante líquido e refrescar.
Suas sementes podem ser consumidas para fazer chá ou ser torrada para servir de tira-gosto e a casca pode ser usada como adubo ou para fazer geléia.
É rico em fibras, vitaminas A, C, do complexo B e cálcio.
Avise-me quando chegar
Como Armazenar:
Para que dure um pouco mais, mantenha em local arejado e se estiver bem maduro, guarde na geladeira.
Se estiver cortado, também guarde na geladeira e envolva no plástico filme.
O Melão Amarelo Orgânico é o mais comum no Brasil e é muito consumido no verão, por ter bastante líquido e refrescar.
Suas sementes podem ser consumidas para fazer chá ou ser torrada para servir de tira-gosto e a casca pode ser usada como adubo ou para fazer geléia.
É rico em fibras, vitaminas A, C, do complexo B e cálcio.
Como Armazenar:
Para que dure um pouco mais, mantenha em local arejado e se estiver bem maduro, guarde na geladeira.
Se estiver cortado, também guarde na geladeira e envolva no plástico filme.
O Melão Amarelo Orgânico é o mais comum no Brasil e é muito consumido no verão, por ter bastante líquido e refrescar.
Suas sementes podem ser consumidas para fazer chá ou ser torrada para servir de tira-gosto e a casca pode ser usada como adubo ou para fazer geléia.
É rico em fibras, vitaminas A, C, do complexo B e cálcio.
Como Armazenar:
Para que dure um pouco mais, mantenha em local arejado e se estiver bem maduro, guarde na geladeira.
Se estiver cortado, também guarde na geladeira e envolva no plástico filme.
O Melão Amarelo Orgânico é o mais comum no Brasil e é muito consumido no verão, por ter bastante líquido e refrescar.
Suas sementes podem ser consumidas para fazer chá ou ser torrada para servir de tira-gosto e a casca pode ser usada como adubo ou para fazer geléia.
É rico em fibras, vitaminas A, C, do complexo B e cálcio.