A mandioquinha é um tubérculo, também conhecido como batata baroa, aipim branco, batata salsa ou cenoura amarela. Além de muito saborosa, ela possui muitos nutrientes essenciais como vitaminas A, C e do complexo B, carboidratos complexos e fibras. Amplamente utilizada na culinária de diversos países.
A mandioquinha é um tubérculo, também conhecido como batata baroa, aipim branco, batata salsa ou cenoura amarela. Além de muito saborosa, ela possui muitos nutrientes essenciais como vitaminas A, C e do complexo B, carboidratos complexos e fibras. Amplamente utilizada na culinária de diversos países.
A mandioquinha é um tubérculo, também conhecido como batata baroa, aipim branco, batata salsa ou cenoura amarela. Além de muito saborosa, ela possui muitos nutrientes essenciais como vitaminas A, C e do complexo B, carboidratos complexos e fibras. Amplamente utilizada na culinária de diversos países.
A mandioquinha é um tubérculo, também conhecido como batata baroa, aipim branco, batata salsa ou cenoura amarela. Além de muito saborosa, ela possui muitos nutrientes essenciais como vitaminas A, C e do complexo B, carboidratos complexos e fibras. Amplamente utilizada na culinária de diversos países.