Macarrão Vermicelli Colavita 500g
*imagens meramente ilustrativas
SKU 10398
< voltar

Macarrão Vermicelli Colavita 500g

O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.

Aproveite, ainda temos 96 itens no estoque
R$ 15,05
R$ 13,54
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.

Compre Junto:

O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.

Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca