O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
Aletria é uma massa alimentícia, de fios finos, utilizada para fazer sopas e doces. A palavra aletria pode corresponder à italiana vermicelli ou capellini ou à francesa vermicelle.