O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Rigatoni é uma massa bem parecida com a penne, a diferença é que esse é uma macarrão mais largo e com a ponta cortada reta. É ideal para ser servido com os mais variados molhos, sejam eles incrementados com carnes, legumes, cogumelos e queijos.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Rigatoni é uma massa bem parecida com a penne, a diferença é que esse é uma macarrão mais largo e com a ponta cortada reta. É ideal para ser servido com os mais variados molhos, sejam eles incrementados com carnes, legumes, cogumelos e queijos.
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O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
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