O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Pappardelle é um tipo de massa cortada em tiras largas, similar a um fettuccine mais largo, geralmente servido com molho à base de carne. O nome deriva do verbo “pappare, ” que em italiano significa engolir.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Pappardelle é um tipo de massa cortada em tiras largas, similar a um fettuccine mais largo, geralmente servido com molho à base de carne. O nome deriva do verbo “pappare, ” que em italiano significa engolir.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Pappardelle é um tipo de massa cortada em tiras largas, similar a um fettuccine mais largo, geralmente servido com molho à base de carne. O nome deriva do verbo “pappare, ” que em italiano significa engolir.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Pappardelle é um tipo de massa cortada em tiras largas, similar a um fettuccine mais largo, geralmente servido com molho à base de carne. O nome deriva do verbo “pappare, ” que em italiano significa engolir.