O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Macarrão Fusilli da Colavita tem berço na região centro-norte da Itália, e deve seu nome ao “fuso”, a ferramenta de tricotar usada para enrolar a lã. Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Macarrão Fusilli da Colavita tem berço na região centro-norte da Itália, e deve seu nome ao “fuso”, a ferramenta de tricotar usada para enrolar a lã. Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Macarrão Fusilli da Colavita tem berço na região centro-norte da Itália, e deve seu nome ao “fuso”, a ferramenta de tricotar usada para enrolar a lã. Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.
O povo de Molise tem um respeito inabalável pelo artesanato da fabricação de massas. E é neste espírito que a família Colavita continua a utilizar os recursos de sua terra natal para produzir massas soberbas usando apenas 100% de sêmola de trigo duro e água de nascente de montanha fresca sem adição de sais ou ingredientes artificiais.
O Macarrão Fusilli da Colavita tem berço na região centro-norte da Itália, e deve seu nome ao “fuso”, a ferramenta de tricotar usada para enrolar a lã. Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.