A Maçã Fuji possui um excelente valor nutritivo pois, em sua casca encontramos a pectina, que ajuda a reduzir o colesterol do sangue. Além disso, é um fruto rico em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo. Possui textura firme, crocante e sabor levemente picante.
A Maçã Fuji possui um excelente valor nutritivo pois, em sua casca encontramos a pectina, que ajuda a reduzir o colesterol do sangue. Além disso, é um fruto rico em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo. Possui textura firme, crocante e sabor levemente picante.
A Maçã Fuji possui um excelente valor nutritivo pois, em sua casca encontramos a pectina, que ajuda a reduzir o colesterol do sangue. Além disso, é um fruto rico em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo. Possui textura firme, crocante e sabor levemente picante.
A Maçã Fuji possui um excelente valor nutritivo pois, em sua casca encontramos a pectina, que ajuda a reduzir o colesterol do sangue. Além disso, é um fruto rico em vitaminas B1, B2, niacina, ferro e fósforo. Possui textura firme, crocante e sabor levemente picante.