Laranja Pera, além de não possuir muita acidez, seu sabor é adocicado, ideal para o preparo de sucos ou para o consumo natural. Fonte de vitamina C e fibras e antioxidantes apresentando propriedades anti-inflamatórias. Entre todas as espécie essa é a mais cultivada em nosso país.
Laranja Pera, além de não possuir muita acidez, seu sabor é adocicado, ideal para o preparo de sucos ou para o consumo natural. Fonte de vitamina C e fibras e antioxidantes apresentando propriedades anti-inflamatórias. Entre todas as espécie essa é a mais cultivada em nosso país.
Laranja Pera, além de não possuir muita acidez, seu sabor é adocicado, ideal para o preparo de sucos ou para o consumo natural. Fonte de vitamina C e fibras e antioxidantes apresentando propriedades anti-inflamatórias. Entre todas as espécie essa é a mais cultivada em nosso país.
Laranja Pera, além de não possuir muita acidez, seu sabor é adocicado, ideal para o preparo de sucos ou para o consumo natural. Fonte de vitamina C e fibras e antioxidantes apresentando propriedades anti-inflamatórias. Entre todas as espécie essa é a mais cultivada em nosso país.