Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Lagarto Extra Limpo Bassar em peça tradicional com corte exclusivo, é cuidadosamente selecionado e totalmente limpo, isento de gordura; ideal para assados, carpaccios e especial para roast beef.
O peso da peça poderá variar entre 1kg e 1,2kg.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Lagarto Extra Limpo Bassar em peça tradicional com corte exclusivo, é cuidadosamente selecionado e totalmente limpo, isento de gordura; ideal para assados, carpaccios e especial para roast beef.
O peso da peça poderá variar entre 1kg e 1,2kg.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Lagarto Extra Limpo Bassar em peça tradicional com corte exclusivo, é cuidadosamente selecionado e totalmente limpo, isento de gordura; ideal para assados, carpaccios e especial para roast beef.
O peso da peça poderá variar entre 1kg e 1,2kg.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Lagarto Extra Limpo Bassar em peça tradicional com corte exclusivo, é cuidadosamente selecionado e totalmente limpo, isento de gordura; ideal para assados, carpaccios e especial para roast beef.
O peso da peça poderá variar entre 1kg e 1,2kg.