A goiaba vermelha, fruta rica em pectina, uma fibra solúvel que ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue. Têm licopeno, uma substância que protege a pele contra os raios ultravioletas. Utilizada em diferentes preparações, como doces goiabada, geleias, compotas, sorvetes e sucos.
A goiaba vermelha, fruta rica em pectina, uma fibra solúvel que ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue. Têm licopeno, uma substância que protege a pele contra os raios ultravioletas. Utilizada em diferentes preparações, como doces goiabada, geleias, compotas, sorvetes e sucos.
A goiaba vermelha, fruta rica em pectina, uma fibra solúvel que ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue. Têm licopeno, uma substância que protege a pele contra os raios ultravioletas. Utilizada em diferentes preparações, como doces goiabada, geleias, compotas, sorvetes e sucos.
A goiaba vermelha, fruta rica em pectina, uma fibra solúvel que ajuda no controle dos níveis de açúcar no sangue. Têm licopeno, uma substância que protege a pele contra os raios ultravioletas. Utilizada em diferentes preparações, como doces goiabada, geleias, compotas, sorvetes e sucos.