O gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. Tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. Reconhecido como um alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo. Muito utilizado nos preparos de sucos verdes.
O gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. Tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. Reconhecido como um alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo. Muito utilizado nos preparos de sucos verdes.
O gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. Tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. Reconhecido como um alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo. Muito utilizado nos preparos de sucos verdes.
O gengibre é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. Tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. Reconhecido como um alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo. Muito utilizado nos preparos de sucos verdes.