Como consumir: O chá de hibisco pode ser tomado pela manhã ou entre as refeições. Como o objetivo do chá é melhorar o metabolismo e também desintoxicar o organismo, evite o uso de açúcar e adoçante.
O Chá de Hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como sorrel ou roselle, ou ainda karkade em Egipcio, é uma bebida conhecida em todo o mundo.
Como consumir: O chá de hibisco pode ser tomado pela manhã ou entre as refeições. Como o objetivo do chá é melhorar o metabolismo e também desintoxicar o organismo, evite o uso de açúcar e adoçante.
O Chá de Hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como sorrel ou roselle, ou ainda karkade em Egipcio, é uma bebida conhecida em todo o mundo.
Como consumir: O chá de hibisco pode ser tomado pela manhã ou entre as refeições. Como o objetivo do chá é melhorar o metabolismo e também desintoxicar o organismo, evite o uso de açúcar e adoçante.
O Chá de Hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como sorrel ou roselle, ou ainda karkade em Egipcio, é uma bebida conhecida em todo o mundo.
Como consumir: O chá de hibisco pode ser tomado pela manhã ou entre as refeições. Como o objetivo do chá é melhorar o metabolismo e também desintoxicar o organismo, evite o uso de açúcar e adoçante.
O Chá de Hibisco, especialmente o que é feito com as flores do Hibiscus sabdariffa, conhecido como vinagreira no Brasil, e como sorrel ou roselle, ou ainda karkade em Egipcio, é uma bebida conhecida em todo o mundo.