Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé Mignon Suíno Bassa, as peças pequenas são apreciadas por possuir muita carne e pouca gordura. Ideal para grelhar e preparações em cubos.
Produto Congelado.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé Mignon Suíno Bassa, as peças pequenas são apreciadas por possuir muita carne e pouca gordura. Ideal para grelhar e preparações em cubos.
Produto Congelado.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé Mignon Suíno Bassa, as peças pequenas são apreciadas por possuir muita carne e pouca gordura. Ideal para grelhar e preparações em cubos.
Produto Congelado.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé Mignon Suíno Bassa, as peças pequenas são apreciadas por possuir muita carne e pouca gordura. Ideal para grelhar e preparações em cubos.
Produto Congelado.