Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé mignon tradicional em peça, o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes e receitas de assados com esse delicioso corte bovino.
O peso da peça poderá variar entre 1,2kg e 1,6kg.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé mignon tradicional em peça, o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes e receitas de assados com esse delicioso corte bovino.
O peso da peça poderá variar entre 1,2kg e 1,6kg.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé mignon tradicional em peça, o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes e receitas de assados com esse delicioso corte bovino.
O peso da peça poderá variar entre 1,2kg e 1,6kg.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
Filé mignon tradicional em peça, o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes e receitas de assados com esse delicioso corte bovino.
O peso da peça poderá variar entre 1,2kg e 1,6kg.