Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
Bifes de Filé Mignon Escalope cuidadosamente porcionados, cada bife tem 120g; ideal para preparações grelhadas ou escalopes tradicionais.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
Bifes de Filé Mignon Escalope cuidadosamente porcionados, cada bife tem 120g; ideal para preparações grelhadas ou escalopes tradicionais.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
Bifes de Filé Mignon Escalope cuidadosamente porcionados, cada bife tem 120g; ideal para preparações grelhadas ou escalopes tradicionais.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
Bifes de Filé Mignon Escalope cuidadosamente porcionados, cada bife tem 120g; ideal para preparações grelhadas ou escalopes tradicionais.