Produto fresco, direto do produtor, a Escarola é uma verdura que contribui para uma alimentação saudável por conter vitaminas A, B2, B5, contém cálcio e ferro. Com sabor marcante, amargo e suave, ao mesmo tempo, além de textura crocante, é muito comum na composição de saladas, sopas, sanduíches, massas e pratos quentes.
Produto fresco, direto do produtor, a Escarola é uma verdura que contribui para uma alimentação saudável por conter vitaminas A, B2, B5, contém cálcio e ferro. Com sabor marcante, amargo e suave, ao mesmo tempo, além de textura crocante, é muito comum na composição de saladas, sopas, sanduíches, massas e pratos quentes.
Produto fresco, direto do produtor, a Escarola é uma verdura que contribui para uma alimentação saudável por conter vitaminas A, B2, B5, contém cálcio e ferro. Com sabor marcante, amargo e suave, ao mesmo tempo, além de textura crocante, é muito comum na composição de saladas, sopas, sanduíches, massas e pratos quentes.
Produto fresco, direto do produtor, a Escarola é uma verdura que contribui para uma alimentação saudável por conter vitaminas A, B2, B5, contém cálcio e ferro. Com sabor marcante, amargo e suave, ao mesmo tempo, além de textura crocante, é muito comum na composição de saladas, sopas, sanduíches, massas e pratos quentes.