A Ervilha Torta é uma fonte de fibras, rica em vitamina C e ainda contém minerais como ferro e zinco. Pode ser consumida in natura, cozida ao vapor e também assada. Experimente prepará-la levemente refogada com azeite e lascas de amêndoas torradas.
A Ervilha Torta é uma fonte de fibras, rica em vitamina C e ainda contém minerais como ferro e zinco. Pode ser consumida in natura, cozida ao vapor e também assada. Experimente prepará-la levemente refogada com azeite e lascas de amêndoas torradas.
A Ervilha Torta é uma fonte de fibras, rica em vitamina C e ainda contém minerais como ferro e zinco. Pode ser consumida in natura, cozida ao vapor e também assada. Experimente prepará-la levemente refogada com azeite e lascas de amêndoas torradas.
A Ervilha Torta é uma fonte de fibras, rica em vitamina C e ainda contém minerais como ferro e zinco. Pode ser consumida in natura, cozida ao vapor e também assada. Experimente prepará-la levemente refogada com azeite e lascas de amêndoas torradas.