A cúrcuma contém diversos minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial e previne derrames.
Também é fonte de vitaminas C, aliada da imunidade, e vitamina B6, que é benéfica para o cérebro.
A Cúrcuma também conhecida como açafrão-da-terra, açafrão da índia e gengibre amarelo, é uma raiz da família do gengibre; é o tempero ideal para dar cor e sabor aos alimentos como carnes, risotos e molhos.
A cúrcuma contém diversos minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, que ajuda a controlar a pressão arterial e previne derrames.
Também é fonte de vitaminas C, aliada da imunidade, e vitamina B6, que é benéfica para o cérebro.
A Cúrcuma também conhecida como açafrão-da-terra, açafrão da índia e gengibre amarelo, é uma raiz da família do gengibre; é o tempero ideal para dar cor e sabor aos alimentos como carnes, risotos e molhos.
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Também é fonte de vitaminas C, aliada da imunidade, e vitamina B6, que é benéfica para o cérebro.
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Também é fonte de vitaminas C, aliada da imunidade, e vitamina B6, que é benéfica para o cérebro.
A Cúrcuma também conhecida como açafrão-da-terra, açafrão da índia e gengibre amarelo, é uma raiz da família do gengibre; é o tempero ideal para dar cor e sabor aos alimentos como carnes, risotos e molhos.