A Pelino foi fundada em 1783. A empresa é passada de pai para filho e já esta na sétima geração. Todos os produtos Pelino são feitos de acordo com a antiga tradição da pasticceria de Sulmona: sem amido, sem glúten, sem malto-dextrina e com matérias-primas da mais alta qualidade. A amêndoa açucarada é uma sobremesa milenar, presente nas mesas e nas festas dos gregos e romanos.
CONFETTI PELINO, UMA HISTÓRIA DE 230 ANOS
Tradição em amêndoas açucaradas em Sulmona desde 1783
A amêndoa açucarada é uma sobremesa tradicional constituída por uma amêndoa coberta por uma fina e crocante camada de açúcar.
A Pelino foi fundada em 1783. A empresa é passada de pai para filho e já esta na sétima geração. Todos os produtos Pelino são feitos de acordo com a antiga tradição da pasticceria de Sulmona: sem amido, sem glúten, sem malto-dextrina e com matérias-primas da mais alta qualidade. A amêndoa açucarada é uma sobremesa milenar, presente nas mesas e nas festas dos gregos e romanos.
CONFETTI PELINO, UMA HISTÓRIA DE 230 ANOS
Tradição em amêndoas açucaradas em Sulmona desde 1783
A amêndoa açucarada é uma sobremesa tradicional constituída por uma amêndoa coberta por uma fina e crocante camada de açúcar.
A Pelino foi fundada em 1783. A empresa é passada de pai para filho e já esta na sétima geração. Todos os produtos Pelino são feitos de acordo com a antiga tradição da pasticceria de Sulmona: sem amido, sem glúten, sem malto-dextrina e com matérias-primas da mais alta qualidade. A amêndoa açucarada é uma sobremesa milenar, presente nas mesas e nas festas dos gregos e romanos.
CONFETTI PELINO, UMA HISTÓRIA DE 230 ANOS
Tradição em amêndoas açucaradas em Sulmona desde 1783
A amêndoa açucarada é uma sobremesa tradicional constituída por uma amêndoa coberta por uma fina e crocante camada de açúcar.
A Pelino foi fundada em 1783. A empresa é passada de pai para filho e já esta na sétima geração. Todos os produtos Pelino são feitos de acordo com a antiga tradição da pasticceria de Sulmona: sem amido, sem glúten, sem malto-dextrina e com matérias-primas da mais alta qualidade. A amêndoa açucarada é uma sobremesa milenar, presente nas mesas e nas festas dos gregos e romanos.
CONFETTI PELINO, UMA HISTÓRIA DE 230 ANOS
Tradição em amêndoas açucaradas em Sulmona desde 1783
A amêndoa açucarada é uma sobremesa tradicional constituída por uma amêndoa coberta por uma fina e crocante camada de açúcar.