Tempero bastante popular no Brasil, o colorau ou colorífico, é utilizado para realçar as cores dos alimentos, que adquirem a cor amarelo-avermelhada. É muito usado no preparo de arroz, molhos, caldos, recheios, carnes assadas, sopas, pães e arroz.
Produto indisponível nesta combinação, por favor, selecione outra combinação.
Tempero bastante popular no Brasil, o colorau ou colorífico, é utilizado para realçar as cores dos alimentos, que adquirem a cor amarelo-avermelhada. É muito usado no preparo de arroz, molhos, caldos, recheios, carnes assadas, sopas, pães e arroz.
Tempero bastante popular no Brasil, o colorau ou colorífico, é utilizado para realçar as cores dos alimentos, que adquirem a cor amarelo-avermelhada. É muito usado no preparo de arroz, molhos, caldos, recheios, carnes assadas, sopas, pães e arroz.
Tempero bastante popular no Brasil, o colorau ou colorífico, é utilizado para realçar as cores dos alimentos, que adquirem a cor amarelo-avermelhada. É muito usado no preparo de arroz, molhos, caldos, recheios, carnes assadas, sopas, pães e arroz.