Como Armazenar:
Deve ser mantido sempre em geladeira e na parte mais arejada, para manter a temperatura do alimento baixa, pois nessas condições os aminoácidos do cogumelo começam a perder suas propriedades e o alimento rapidamente se deteriora, deixando de ter utilidade para o consumidor final.
Se mantido sob essas condições, a duração do shimeji é de sete a dez dias, sem apresentar perda de propriedades ou má aparência.
Uma dica muito importante é colocá-lo em um saco plástico e fazer pequenos furos, para que as trocas gasosas entre o ambiente e o alimento ocorram de forma mais harmoniosa.
O Shimeji Orgânico é um tipo de cogumelo, muito utilizado na culinária oriental, é um dos cogumelos comestíveis mais consumidos no mundo.
Os nutrientes que mais se destacam em quantidade são as fibras e o potássio, além do baixo teor de carboidratos e pouquíssimas gorduras.
Como Armazenar:
Deve ser mantido sempre em geladeira e na parte mais arejada, para manter a temperatura do alimento baixa, pois nessas condições os aminoácidos do cogumelo começam a perder suas propriedades e o alimento rapidamente se deteriora, deixando de ter utilidade para o consumidor final.
Se mantido sob essas condições, a duração do shimeji é de sete a dez dias, sem apresentar perda de propriedades ou má aparência.
Uma dica muito importante é colocá-lo em um saco plástico e fazer pequenos furos, para que as trocas gasosas entre o ambiente e o alimento ocorram de forma mais harmoniosa.
O Shimeji Orgânico é um tipo de cogumelo, muito utilizado na culinária oriental, é um dos cogumelos comestíveis mais consumidos no mundo.
Os nutrientes que mais se destacam em quantidade são as fibras e o potássio, além do baixo teor de carboidratos e pouquíssimas gorduras.
Como Armazenar:
Deve ser mantido sempre em geladeira e na parte mais arejada, para manter a temperatura do alimento baixa, pois nessas condições os aminoácidos do cogumelo começam a perder suas propriedades e o alimento rapidamente se deteriora, deixando de ter utilidade para o consumidor final.
Se mantido sob essas condições, a duração do shimeji é de sete a dez dias, sem apresentar perda de propriedades ou má aparência.
Uma dica muito importante é colocá-lo em um saco plástico e fazer pequenos furos, para que as trocas gasosas entre o ambiente e o alimento ocorram de forma mais harmoniosa.
O Shimeji Orgânico é um tipo de cogumelo, muito utilizado na culinária oriental, é um dos cogumelos comestíveis mais consumidos no mundo.
Os nutrientes que mais se destacam em quantidade são as fibras e o potássio, além do baixo teor de carboidratos e pouquíssimas gorduras.
Como Armazenar:
Deve ser mantido sempre em geladeira e na parte mais arejada, para manter a temperatura do alimento baixa, pois nessas condições os aminoácidos do cogumelo começam a perder suas propriedades e o alimento rapidamente se deteriora, deixando de ter utilidade para o consumidor final.
Se mantido sob essas condições, a duração do shimeji é de sete a dez dias, sem apresentar perda de propriedades ou má aparência.
Uma dica muito importante é colocá-lo em um saco plástico e fazer pequenos furos, para que as trocas gasosas entre o ambiente e o alimento ocorram de forma mais harmoniosa.
O Shimeji Orgânico é um tipo de cogumelo, muito utilizado na culinária oriental, é um dos cogumelos comestíveis mais consumidos no mundo.
Os nutrientes que mais se destacam em quantidade são as fibras e o potássio, além do baixo teor de carboidratos e pouquíssimas gorduras.