Como Armazenar:
Guarde-as em um local seco e arejado.
A temperatura da geladeira transforma o amido das cebolas em açúcar, fazendo com que elas estraguem mais rapidamente.
Depois de cortada, mesmo com casca, a cebola deve ser armazenada em um pote fechado e consumida em até 2 dias.
Não armazene com batatas, pois elas produzem gases que, quando estão juntas, faz com que estraguem.
A Cebola Orgânica é rica em fibras e muito utilizada como tempero.
É um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, cozida, grelhada, refogada, caramelizada ou crua (em saladas e lanches).
Como Armazenar:
Guarde-as em um local seco e arejado.
A temperatura da geladeira transforma o amido das cebolas em açúcar, fazendo com que elas estraguem mais rapidamente.
Depois de cortada, mesmo com casca, a cebola deve ser armazenada em um pote fechado e consumida em até 2 dias.
Não armazene com batatas, pois elas produzem gases que, quando estão juntas, faz com que estraguem.
A Cebola Orgânica é rica em fibras e muito utilizada como tempero.
É um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, cozida, grelhada, refogada, caramelizada ou crua (em saladas e lanches).
Como Armazenar:
Guarde-as em um local seco e arejado.
A temperatura da geladeira transforma o amido das cebolas em açúcar, fazendo com que elas estraguem mais rapidamente.
Depois de cortada, mesmo com casca, a cebola deve ser armazenada em um pote fechado e consumida em até 2 dias.
Não armazene com batatas, pois elas produzem gases que, quando estão juntas, faz com que estraguem.
A Cebola Orgânica é rica em fibras e muito utilizada como tempero.
É um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, cozida, grelhada, refogada, caramelizada ou crua (em saladas e lanches).
Como Armazenar:
Guarde-as em um local seco e arejado.
A temperatura da geladeira transforma o amido das cebolas em açúcar, fazendo com que elas estraguem mais rapidamente.
Depois de cortada, mesmo com casca, a cebola deve ser armazenada em um pote fechado e consumida em até 2 dias.
Não armazene com batatas, pois elas produzem gases que, quando estão juntas, faz com que estraguem.
A Cebola Orgânica é rica em fibras e muito utilizada como tempero.
É um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, cozida, grelhada, refogada, caramelizada ou crua (em saladas e lanches).