A Cebola é selecionada, cuidadosamente embalada e higienizada, facilitando ao máximo o preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Coloque na geladeira e prefira utilizar toda a porção, senão, mantenha refrigerado por até três dias.
Transfira para um pote com fechamento hermético para evitar que o cheiro se espalhe.
A Cebola Inteira Higienizada tem funções anti-inflamatórias e diuréticas.
Utilizada como tempero, a cebola é um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, grelhada ou crua (em saladas e lanches).
A Cebola é selecionada, cuidadosamente embalada e higienizada, facilitando ao máximo o preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Coloque na geladeira e prefira utilizar toda a porção, senão, mantenha refrigerado por até três dias.
Transfira para um pote com fechamento hermético para evitar que o cheiro se espalhe.
A Cebola Inteira Higienizada tem funções anti-inflamatórias e diuréticas.
Utilizada como tempero, a cebola é um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, grelhada ou crua (em saladas e lanches).
A Cebola é selecionada, cuidadosamente embalada e higienizada, facilitando ao máximo o preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Coloque na geladeira e prefira utilizar toda a porção, senão, mantenha refrigerado por até três dias.
Transfira para um pote com fechamento hermético para evitar que o cheiro se espalhe.
A Cebola Inteira Higienizada tem funções anti-inflamatórias e diuréticas.
Utilizada como tempero, a cebola é um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, grelhada ou crua (em saladas e lanches).
A Cebola é selecionada, cuidadosamente embalada e higienizada, facilitando ao máximo o preparo de suas refeições.
Como Armazenar:
Coloque na geladeira e prefira utilizar toda a porção, senão, mantenha refrigerado por até três dias.
Transfira para um pote com fechamento hermético para evitar que o cheiro se espalhe.
A Cebola Inteira Higienizada tem funções anti-inflamatórias e diuréticas.
Utilizada como tempero, a cebola é um alimento essencial na cozinha brasileira, sendo consumida também assada, grelhada ou crua (em saladas e lanches).