Os brotos comestíveis são sementes ou grãos germinados de plantas das mais diversas espécies que podem ser consumidos normalmente na dieta, cru ou cozido, nas mais diversas receitas.
Esses alimentos são uma ótima fonte de vitaminas e nutrientes devido ao processo de germinação ao qual são submetidos.
Todos os brotos comestíveis têm em comum a riqueza de nutrientes e o baixo teor calórico. Eles costumam apresentar quantidades significativas de proteínas compostas por aminoácidos essenciais e fibras dietéticas, além de vitaminas como vitamina K, folato, ácido pantotênico, niacina, tiamina, vitamina C, vitamina A e riboflavina.
Os brotos comestíveis são sementes ou grãos germinados de plantas das mais diversas espécies que podem ser consumidos normalmente na dieta, cru ou cozido, nas mais diversas receitas.
Esses alimentos são uma ótima fonte de vitaminas e nutrientes devido ao processo de germinação ao qual são submetidos.
Todos os brotos comestíveis têm em comum a riqueza de nutrientes e o baixo teor calórico. Eles costumam apresentar quantidades significativas de proteínas compostas por aminoácidos essenciais e fibras dietéticas, além de vitaminas como vitamina K, folato, ácido pantotênico, niacina, tiamina, vitamina C, vitamina A e riboflavina.
Os brotos comestíveis são sementes ou grãos germinados de plantas das mais diversas espécies que podem ser consumidos normalmente na dieta, cru ou cozido, nas mais diversas receitas.
Esses alimentos são uma ótima fonte de vitaminas e nutrientes devido ao processo de germinação ao qual são submetidos.
Todos os brotos comestíveis têm em comum a riqueza de nutrientes e o baixo teor calórico. Eles costumam apresentar quantidades significativas de proteínas compostas por aminoácidos essenciais e fibras dietéticas, além de vitaminas como vitamina K, folato, ácido pantotênico, niacina, tiamina, vitamina C, vitamina A e riboflavina.
Os brotos comestíveis são sementes ou grãos germinados de plantas das mais diversas espécies que podem ser consumidos normalmente na dieta, cru ou cozido, nas mais diversas receitas.
Esses alimentos são uma ótima fonte de vitaminas e nutrientes devido ao processo de germinação ao qual são submetidos.
Todos os brotos comestíveis têm em comum a riqueza de nutrientes e o baixo teor calórico. Eles costumam apresentar quantidades significativas de proteínas compostas por aminoácidos essenciais e fibras dietéticas, além de vitaminas como vitamina K, folato, ácido pantotênico, niacina, tiamina, vitamina C, vitamina A e riboflavina.