Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Bife De Contra Filé da Bassar é tradicional e o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes.
É um delicioso e macio corte bovino.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Bife De Contra Filé da Bassar é tradicional e o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes.
É um delicioso e macio corte bovino.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Bife De Contra Filé da Bassar é tradicional e o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes.
É um delicioso e macio corte bovino.
Equipe Bassar: Alta Gastronomia é composta por veterinário, engenheiro de alimentos, nutricionista, técnico em alimentos, gerentes e supervisores de produção, açougueiros, profissionais administrativos, embaladores e equipe de logística.
É um time organizado para controlar: a origem, o abate, a produção, o atendimento e a logística assegurando os mais altos padrões aos nossos clientes.
O Bife De Contra Filé da Bassar é tradicional e o grande diferencial é a limpeza, pronto para atender clientes exigentes.
É um delicioso e macio corte bovino.