Como Armazenar:
Deixe refrigerada em geladeira para que não estrague rápido.
Na geladeira, guarde em saco plástico para durar até uma semana.
Se estiver cozida, guarde em um pote com fechamento hermético na geladeira e não deixe em temperatura ambiente por mais de duas horas para não proliferar bactérias.
A Berinjela Orgânica é rica em vitamina C, fibras alimentares que ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue, potássio, ferro, zinco e também ajuda a manter a pele saudável.
É bem versátil na cozinha, podendo ser consumida cozida, frita, assada ou grelhada.
Como Armazenar:
Deixe refrigerada em geladeira para que não estrague rápido.
Na geladeira, guarde em saco plástico para durar até uma semana.
Se estiver cozida, guarde em um pote com fechamento hermético na geladeira e não deixe em temperatura ambiente por mais de duas horas para não proliferar bactérias.
A Berinjela Orgânica é rica em vitamina C, fibras alimentares que ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue, potássio, ferro, zinco e também ajuda a manter a pele saudável.
É bem versátil na cozinha, podendo ser consumida cozida, frita, assada ou grelhada.
Como Armazenar:
Deixe refrigerada em geladeira para que não estrague rápido.
Na geladeira, guarde em saco plástico para durar até uma semana.
Se estiver cozida, guarde em um pote com fechamento hermético na geladeira e não deixe em temperatura ambiente por mais de duas horas para não proliferar bactérias.
A Berinjela Orgânica é rica em vitamina C, fibras alimentares que ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue, potássio, ferro, zinco e também ajuda a manter a pele saudável.
É bem versátil na cozinha, podendo ser consumida cozida, frita, assada ou grelhada.
Como Armazenar:
Deixe refrigerada em geladeira para que não estrague rápido.
Na geladeira, guarde em saco plástico para durar até uma semana.
Se estiver cozida, guarde em um pote com fechamento hermético na geladeira e não deixe em temperatura ambiente por mais de duas horas para não proliferar bactérias.
A Berinjela Orgânica é rica em vitamina C, fibras alimentares que ajudam a diminuir os níveis de colesterol no sangue, potássio, ferro, zinco e também ajuda a manter a pele saudável.
É bem versátil na cozinha, podendo ser consumida cozida, frita, assada ou grelhada.