A batata doce rosada possui baixo índice glicêmico, o que faz com que sua absorção pelo organismo seja mais lenta. O sabor adocicado da batata doce rosada combina com canela, mel, coco e noz-moscada. Na gastronomia ela pode substituir a batata-inglesa em pratos como sopa, bacalhoada, purê e salada.
A batata doce rosada possui baixo índice glicêmico, o que faz com que sua absorção pelo organismo seja mais lenta. O sabor adocicado da batata doce rosada combina com canela, mel, coco e noz-moscada. Na gastronomia ela pode substituir a batata-inglesa em pratos como sopa, bacalhoada, purê e salada.
A batata doce rosada possui baixo índice glicêmico, o que faz com que sua absorção pelo organismo seja mais lenta. O sabor adocicado da batata doce rosada combina com canela, mel, coco e noz-moscada. Na gastronomia ela pode substituir a batata-inglesa em pratos como sopa, bacalhoada, purê e salada.
A batata doce rosada possui baixo índice glicêmico, o que faz com que sua absorção pelo organismo seja mais lenta. O sabor adocicado da batata doce rosada combina com canela, mel, coco e noz-moscada. Na gastronomia ela pode substituir a batata-inglesa em pratos como sopa, bacalhoada, purê e salada.