"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.