Azeite De Oliva Extra Virgem Com Tartufo Negro Le Ife 250ml
*imagens meramente ilustrativas
SKU 10448
< voltar

Azeite De Oliva Extra Virgem Com Tartufo Negro Le Ife 250ml

"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.

O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.

Aproveite, ainda temos 100 itens no estoque
R$ 192,13
R$ 172,92
Quantidade
frete grátis compras acima de R$:250
Informações

"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.

O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.

O que dizem de nós?
Dicas para combinar

"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.

O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.

Compre Junto:

"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.

O Azeite Trufado nascido a partir de rigorosa pesquisa gastronômica e a experiência local de Molise na combinação de trufas negras frescas com azeite de oliva extra virgem. Uma combinação que garante frescura, qualidade e sabor. O Tartufo (Trufa) é uma variedade de cogumelos subterrâneos muito apreciados na gastronomia. Tem um sabor acentuado e muito aromático.

Compre por marcas

Produtos que você já viu

Você ainda não visualizou nenhum produto

Termos Buscados

Você ainda não realizou nenhuma busca