"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O sabor frutado, macio e harmonioso do azeite de oliva com tartufo branco é realçado pelos aromas da floresta e torna-se um excelente ingrediente para embelezar todos os seus pratos; Excelente servido cru, em saladas, massas, risotos, carpaccio e filés de carne, queijos, ovos e pizza; experimente também sushi e foie gras.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O sabor frutado, macio e harmonioso do azeite de oliva com tartufo branco é realçado pelos aromas da floresta e torna-se um excelente ingrediente para embelezar todos os seus pratos; Excelente servido cru, em saladas, massas, risotos, carpaccio e filés de carne, queijos, ovos e pizza; experimente também sushi e foie gras.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O sabor frutado, macio e harmonioso do azeite de oliva com tartufo branco é realçado pelos aromas da floresta e torna-se um excelente ingrediente para embelezar todos os seus pratos; Excelente servido cru, em saladas, massas, risotos, carpaccio e filés de carne, queijos, ovos e pizza; experimente também sushi e foie gras.
"Le Ife" é uma empresa de trufas que emergiu do território não contaminado de Capracotta, no alto das montanhas e maravilhosos vales do Molise.
O sabor frutado, macio e harmonioso do azeite de oliva com tartufo branco é realçado pelos aromas da floresta e torna-se um excelente ingrediente para embelezar todos os seus pratos; Excelente servido cru, em saladas, massas, risotos, carpaccio e filés de carne, queijos, ovos e pizza; experimente também sushi e foie gras.