O avocado possui aminoácidos em sua composição, cuja combinação de substâncias faz do fruto um antioxidante potente. Por isso, a ingestão regular dele auxilia no combate a doenças graves como diabetes e diversos tipos de câncer.
O avocado é uma variedade do abacate, um parente próximo em nome, sabor e aparência. Mas cuja principal diferença é a quantidade de calorias que ele oferece.
O avocado possui aminoácidos em sua composição, cuja combinação de substâncias faz do fruto um antioxidante potente. Por isso, a ingestão regular dele auxilia no combate a doenças graves como diabetes e diversos tipos de câncer.
O avocado é uma variedade do abacate, um parente próximo em nome, sabor e aparência. Mas cuja principal diferença é a quantidade de calorias que ele oferece.
O avocado possui aminoácidos em sua composição, cuja combinação de substâncias faz do fruto um antioxidante potente. Por isso, a ingestão regular dele auxilia no combate a doenças graves como diabetes e diversos tipos de câncer.
O avocado é uma variedade do abacate, um parente próximo em nome, sabor e aparência. Mas cuja principal diferença é a quantidade de calorias que ele oferece.
O avocado possui aminoácidos em sua composição, cuja combinação de substâncias faz do fruto um antioxidante potente. Por isso, a ingestão regular dele auxilia no combate a doenças graves como diabetes e diversos tipos de câncer.
O avocado é uma variedade do abacate, um parente próximo em nome, sabor e aparência. Mas cuja principal diferença é a quantidade de calorias que ele oferece.