O Arroz Superfino Arborio da Colavita apresenta grão médio, arredondado e branco com grande quantidade de amido, o que favorece a preparação de pratos mais cremosos.
Tradicionalmente utilizado como base para risotos, ele possui grande capacidade de absorção de líquidos e sabores. O produto é originário da cidade de Arborio, na Itália, e teria sido trazido ao país no século XI por árabes e mulçumanos que dominavam a região norte.
O Arroz Superfino Arborio da Colavita apresenta grão médio, arredondado e branco com grande quantidade de amido, o que favorece a preparação de pratos mais cremosos.
Tradicionalmente utilizado como base para risotos, ele possui grande capacidade de absorção de líquidos e sabores. O produto é originário da cidade de Arborio, na Itália, e teria sido trazido ao país no século XI por árabes e mulçumanos que dominavam a região norte.
O Arroz Superfino Arborio da Colavita apresenta grão médio, arredondado e branco com grande quantidade de amido, o que favorece a preparação de pratos mais cremosos.
Tradicionalmente utilizado como base para risotos, ele possui grande capacidade de absorção de líquidos e sabores. O produto é originário da cidade de Arborio, na Itália, e teria sido trazido ao país no século XI por árabes e mulçumanos que dominavam a região norte.
O Arroz Superfino Arborio da Colavita apresenta grão médio, arredondado e branco com grande quantidade de amido, o que favorece a preparação de pratos mais cremosos.
Tradicionalmente utilizado como base para risotos, ele possui grande capacidade de absorção de líquidos e sabores. O produto é originário da cidade de Arborio, na Itália, e teria sido trazido ao país no século XI por árabes e mulçumanos que dominavam a região norte.