O Alho Poró se assemelha à cebolinha verde, mas suas folhas são maiores e os talos mais grossos. Pelo suave sabor, em comparação ao das cebolas, é um dos ingredientes mais populares da cozinha tradicional francesa.
Possui muitas vitaminas e minerais, como vitamina A, C e do complexo B e minerais como ferro, fósforo, potássio e cálcio.
O Alho Poró se assemelha à cebolinha verde, mas suas folhas são maiores e os talos mais grossos. Pelo suave sabor, em comparação ao das cebolas, é um dos ingredientes mais populares da cozinha tradicional francesa.
Possui muitas vitaminas e minerais, como vitamina A, C e do complexo B e minerais como ferro, fósforo, potássio e cálcio.
O Alho Poró se assemelha à cebolinha verde, mas suas folhas são maiores e os talos mais grossos. Pelo suave sabor, em comparação ao das cebolas, é um dos ingredientes mais populares da cozinha tradicional francesa.
Possui muitas vitaminas e minerais, como vitamina A, C e do complexo B e minerais como ferro, fósforo, potássio e cálcio.
O Alho Poró se assemelha à cebolinha verde, mas suas folhas são maiores e os talos mais grossos. Pelo suave sabor, em comparação ao das cebolas, é um dos ingredientes mais populares da cozinha tradicional francesa.
Possui muitas vitaminas e minerais, como vitamina A, C e do complexo B e minerais como ferro, fósforo, potássio e cálcio.