Como Armazenar:
Para o alho durar mais tempo, o ideal é que retire a casca somente quando for usar.
Uma boa alternativa é picar e guardar em potes com óleo (ou azeite) e com sal para conservar.
Quando for utilizar em alguma receita, basta pegar direto do pote que estará picadinho!
O Alho Orgânico é eficiente no combate a problemas de coração, controle do colesterol, aumento do sistema imunológico e aceleração do metabolismo.
É um ótimo tempero, tem poucas calorias e é muito nutritivo, contendo vitamina C, B6, cálcio, cobre, potássio, fósforo, ferro e vitamina B1.
Como Armazenar:
Para o alho durar mais tempo, o ideal é que retire a casca somente quando for usar.
Uma boa alternativa é picar e guardar em potes com óleo (ou azeite) e com sal para conservar.
Quando for utilizar em alguma receita, basta pegar direto do pote que estará picadinho!
O Alho Orgânico é eficiente no combate a problemas de coração, controle do colesterol, aumento do sistema imunológico e aceleração do metabolismo.
É um ótimo tempero, tem poucas calorias e é muito nutritivo, contendo vitamina C, B6, cálcio, cobre, potássio, fósforo, ferro e vitamina B1.
Como Armazenar:
Para o alho durar mais tempo, o ideal é que retire a casca somente quando for usar.
Uma boa alternativa é picar e guardar em potes com óleo (ou azeite) e com sal para conservar.
Quando for utilizar em alguma receita, basta pegar direto do pote que estará picadinho!
O Alho Orgânico é eficiente no combate a problemas de coração, controle do colesterol, aumento do sistema imunológico e aceleração do metabolismo.
É um ótimo tempero, tem poucas calorias e é muito nutritivo, contendo vitamina C, B6, cálcio, cobre, potássio, fósforo, ferro e vitamina B1.
Como Armazenar:
Para o alho durar mais tempo, o ideal é que retire a casca somente quando for usar.
Uma boa alternativa é picar e guardar em potes com óleo (ou azeite) e com sal para conservar.
Quando for utilizar em alguma receita, basta pegar direto do pote que estará picadinho!
O Alho Orgânico é eficiente no combate a problemas de coração, controle do colesterol, aumento do sistema imunológico e aceleração do metabolismo.
É um ótimo tempero, tem poucas calorias e é muito nutritivo, contendo vitamina C, B6, cálcio, cobre, potássio, fósforo, ferro e vitamina B1.