Rico em vitaminas C, B6, B2 e A1, o alho também conta com uma boa quantidade de zinco, nutriente essencial para o crescimento. O alimento é usado há anos pela sua capacidade de fortalecer o sistema imunológico além de combater infecções.
O alho é um alimento muito utilizado na gastronomia que traz inúmeros benefícios à saúde. Um dos seus compostos mais poderosos para a saúde é a alicina. Pode ser assado, frito, cozido, amassado, picado ou cortado em tiras para acompanhar saladas e carnes, temperar alimentos, enfim, várias são as maneiras de utilizá-lo nas receitas.
Rico em vitaminas C, B6, B2 e A1, o alho também conta com uma boa quantidade de zinco, nutriente essencial para o crescimento. O alimento é usado há anos pela sua capacidade de fortalecer o sistema imunológico além de combater infecções.
O alho é um alimento muito utilizado na gastronomia que traz inúmeros benefícios à saúde. Um dos seus compostos mais poderosos para a saúde é a alicina. Pode ser assado, frito, cozido, amassado, picado ou cortado em tiras para acompanhar saladas e carnes, temperar alimentos, enfim, várias são as maneiras de utilizá-lo nas receitas.
Rico em vitaminas C, B6, B2 e A1, o alho também conta com uma boa quantidade de zinco, nutriente essencial para o crescimento. O alimento é usado há anos pela sua capacidade de fortalecer o sistema imunológico além de combater infecções.
O alho é um alimento muito utilizado na gastronomia que traz inúmeros benefícios à saúde. Um dos seus compostos mais poderosos para a saúde é a alicina. Pode ser assado, frito, cozido, amassado, picado ou cortado em tiras para acompanhar saladas e carnes, temperar alimentos, enfim, várias são as maneiras de utilizá-lo nas receitas.
Rico em vitaminas C, B6, B2 e A1, o alho também conta com uma boa quantidade de zinco, nutriente essencial para o crescimento. O alimento é usado há anos pela sua capacidade de fortalecer o sistema imunológico além de combater infecções.
O alho é um alimento muito utilizado na gastronomia que traz inúmeros benefícios à saúde. Um dos seus compostos mais poderosos para a saúde é a alicina. Pode ser assado, frito, cozido, amassado, picado ou cortado em tiras para acompanhar saladas e carnes, temperar alimentos, enfim, várias são as maneiras de utilizá-lo nas receitas.