Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.
Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.
Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.
Alecrim possui um sabor e aroma suaves, muito usado em carnes, bovina e suína, em aves, sopas e molhos. Em churrascos, uma dica, é colocar no braseiro aceso um punhado desta erva, que irá perfumar a carne durante seu preparo. Com propriedades digestivas, diuréticas e antidepressivas, serve para auxiliar na digestão dos alimentos e no tratamento de dor de cabeça, depressão e ansiedade.