Como Armazenar:
A cúrcuma in natura é fácil de guardar e tem boa durabilidade; pode deixar na geladeira por semanas e ir ralando ou cortando conforme vai usando.
O Açafrão ou Cúrcuma in natura é um tempero bastante utilizado no Brasil para dar uma cor amarelada e sabor único; levemente adocicado para algumas receitas.
É fonte poderosa de antioxidantes e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e retarda o envelhecimento da nossa pele, devido às suas propriedades rejuvenecedoras.
Como Armazenar:
A cúrcuma in natura é fácil de guardar e tem boa durabilidade; pode deixar na geladeira por semanas e ir ralando ou cortando conforme vai usando.
O Açafrão ou Cúrcuma in natura é um tempero bastante utilizado no Brasil para dar uma cor amarelada e sabor único; levemente adocicado para algumas receitas.
É fonte poderosa de antioxidantes e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e retarda o envelhecimento da nossa pele, devido às suas propriedades rejuvenecedoras.
Como Armazenar:
A cúrcuma in natura é fácil de guardar e tem boa durabilidade; pode deixar na geladeira por semanas e ir ralando ou cortando conforme vai usando.
O Açafrão ou Cúrcuma in natura é um tempero bastante utilizado no Brasil para dar uma cor amarelada e sabor único; levemente adocicado para algumas receitas.
É fonte poderosa de antioxidantes e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e retarda o envelhecimento da nossa pele, devido às suas propriedades rejuvenecedoras.
Como Armazenar:
A cúrcuma in natura é fácil de guardar e tem boa durabilidade; pode deixar na geladeira por semanas e ir ralando ou cortando conforme vai usando.
O Açafrão ou Cúrcuma in natura é um tempero bastante utilizado no Brasil para dar uma cor amarelada e sabor único; levemente adocicado para algumas receitas.
É fonte poderosa de antioxidantes e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares, câncer e retarda o envelhecimento da nossa pele, devido às suas propriedades rejuvenecedoras.