A Abóbora Moranga conhecida também como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o peso. Com sua pigmentação amarela, rica em vitamina A que fortalecendo o sistema imunológico.
A Abóbora Moranga conhecida também como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o peso. Com sua pigmentação amarela, rica em vitamina A que fortalecendo o sistema imunológico.
A Abóbora Moranga conhecida também como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o peso. Com sua pigmentação amarela, rica em vitamina A que fortalecendo o sistema imunológico.
A Abóbora Moranga conhecida também como jerimum, é um legume muito utilizado em preparações culinárias que traz como principal vantagem ter pouco carboidrato e poucas calorias, ajudando a controlar o peso. Com sua pigmentação amarela, rica em vitamina A que fortalecendo o sistema imunológico.