Como Armazenar:
Pode ser armazenada até 6 meses na ausência de luz, em local bem ventilado e frio.
Quando cortadas em pedaços, enrole-as individualmente em filme plástico e leve à geladeira por até cinco dias.
Você pode congelar a sua abóbora como purê ou crua em pedaços.
Dica: Aproveite as sementes!
Lave-as bem e seque com um pano de prato.
Coloque em uma assadeira sem que elas se sobreponham e as deixe secar durante uma noite.
No dia seguinte coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de vinte minutos ou até que dourem.
Retire, deixe esfriar, coloque sal se desejar e coma como quiser!
A Abóbora Japonesa Cabotiá Orgânica é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis.
A casca pode ser consumida sem preocupações, pois é uma fonte de fibras, ferro e vitamina C.
Como Armazenar:
Pode ser armazenada até 6 meses na ausência de luz, em local bem ventilado e frio.
Quando cortadas em pedaços, enrole-as individualmente em filme plástico e leve à geladeira por até cinco dias.
Você pode congelar a sua abóbora como purê ou crua em pedaços.
Dica: Aproveite as sementes!
Lave-as bem e seque com um pano de prato.
Coloque em uma assadeira sem que elas se sobreponham e as deixe secar durante uma noite.
No dia seguinte coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de vinte minutos ou até que dourem.
Retire, deixe esfriar, coloque sal se desejar e coma como quiser!
A Abóbora Japonesa Cabotiá Orgânica é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis.
A casca pode ser consumida sem preocupações, pois é uma fonte de fibras, ferro e vitamina C.
Como Armazenar:
Pode ser armazenada até 6 meses na ausência de luz, em local bem ventilado e frio.
Quando cortadas em pedaços, enrole-as individualmente em filme plástico e leve à geladeira por até cinco dias.
Você pode congelar a sua abóbora como purê ou crua em pedaços.
Dica: Aproveite as sementes!
Lave-as bem e seque com um pano de prato.
Coloque em uma assadeira sem que elas se sobreponham e as deixe secar durante uma noite.
No dia seguinte coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de vinte minutos ou até que dourem.
Retire, deixe esfriar, coloque sal se desejar e coma como quiser!
A Abóbora Japonesa Cabotiá Orgânica é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis.
A casca pode ser consumida sem preocupações, pois é uma fonte de fibras, ferro e vitamina C.
Como Armazenar:
Pode ser armazenada até 6 meses na ausência de luz, em local bem ventilado e frio.
Quando cortadas em pedaços, enrole-as individualmente em filme plástico e leve à geladeira por até cinco dias.
Você pode congelar a sua abóbora como purê ou crua em pedaços.
Dica: Aproveite as sementes!
Lave-as bem e seque com um pano de prato.
Coloque em uma assadeira sem que elas se sobreponham e as deixe secar durante uma noite.
No dia seguinte coloque no forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de vinte minutos ou até que dourem.
Retire, deixe esfriar, coloque sal se desejar e coma como quiser!
A Abóbora Japonesa Cabotiá Orgânica é um alimento rico em vitaminas, fibras e diversos nutrientes indicados para compor cardápios saudáveis.
A casca pode ser consumida sem preocupações, pois é uma fonte de fibras, ferro e vitamina C.