Abóbora japonesa ou cabotiá, é uma excelente fonte de carboidratos e vitamina A, contem pouquíssima gordura e é usado para fazer tortas, sobremesas, sopas e ravioli. Suas sementes também são consumidos e são consideradas um petisco super saudável.
Abóbora japonesa ou cabotiá, é uma excelente fonte de carboidratos e vitamina A, contem pouquíssima gordura e é usado para fazer tortas, sobremesas, sopas e ravioli. Suas sementes também são consumidos e são consideradas um petisco super saudável.
Abóbora japonesa ou cabotiá, é uma excelente fonte de carboidratos e vitamina A, contem pouquíssima gordura e é usado para fazer tortas, sobremesas, sopas e ravioli. Suas sementes também são consumidos e são consideradas um petisco super saudável.
Abóbora japonesa ou cabotiá, é uma excelente fonte de carboidratos e vitamina A, contem pouquíssima gordura e é usado para fazer tortas, sobremesas, sopas e ravioli. Suas sementes também são consumidos e são consideradas um petisco super saudável.