Como Armazenar:
Como toda doçura do abacaxi vem dos amidos encontrados no caule da planta, uma dica é deixá-lo de cabeça para baixo por cerca de dois dias em temperatura ambiente, também para amadurecer.
Depois de maduro, ele deve ser colocado na geladeira para não estragar.
O Abacaxi Orgânico é antioxidante, garantindo que suas substâncias eliminem os radicais livres e células nocivas ao nosso organismo.
Possui muita vitamina C, betacaroteno, cálcio e ainda apresenta a enzima bromelina que contribui para uma boa digestão.
Como Armazenar:
Como toda doçura do abacaxi vem dos amidos encontrados no caule da planta, uma dica é deixá-lo de cabeça para baixo por cerca de dois dias em temperatura ambiente, também para amadurecer.
Depois de maduro, ele deve ser colocado na geladeira para não estragar.
O Abacaxi Orgânico é antioxidante, garantindo que suas substâncias eliminem os radicais livres e células nocivas ao nosso organismo.
Possui muita vitamina C, betacaroteno, cálcio e ainda apresenta a enzima bromelina que contribui para uma boa digestão.
Como Armazenar:
Como toda doçura do abacaxi vem dos amidos encontrados no caule da planta, uma dica é deixá-lo de cabeça para baixo por cerca de dois dias em temperatura ambiente, também para amadurecer.
Depois de maduro, ele deve ser colocado na geladeira para não estragar.
O Abacaxi Orgânico é antioxidante, garantindo que suas substâncias eliminem os radicais livres e células nocivas ao nosso organismo.
Possui muita vitamina C, betacaroteno, cálcio e ainda apresenta a enzima bromelina que contribui para uma boa digestão.
Como Armazenar:
Como toda doçura do abacaxi vem dos amidos encontrados no caule da planta, uma dica é deixá-lo de cabeça para baixo por cerca de dois dias em temperatura ambiente, também para amadurecer.
Depois de maduro, ele deve ser colocado na geladeira para não estragar.
O Abacaxi Orgânico é antioxidante, garantindo que suas substâncias eliminem os radicais livres e células nocivas ao nosso organismo.
Possui muita vitamina C, betacaroteno, cálcio e ainda apresenta a enzima bromelina que contribui para uma boa digestão.