O Abacate é uma fruta saudável e versátil, que pode ser consumida em in natura e em pratos doces e salgados. Rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, sais minerais e antioxidante. Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol o HDL.
O Abacate é uma fruta saudável e versátil, que pode ser consumida em in natura e em pratos doces e salgados. Rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, sais minerais e antioxidante. Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol o HDL.
O Abacate é uma fruta saudável e versátil, que pode ser consumida em in natura e em pratos doces e salgados. Rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, sais minerais e antioxidante. Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol o HDL.
O Abacate é uma fruta saudável e versátil, que pode ser consumida em in natura e em pratos doces e salgados. Rico em vitamina E, gorduras monoinsaturadas, sais minerais e antioxidante. Seu acentuado valor energético é relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do bom colesterol o HDL.